賢者タイム

 
 
フリーエリア
アンテナサイト様
フリーエリア
アクセスランキング
免責事項
公開されている文章・画像・動画は、各関連企業や団体とは一切関係ありません。使用している版権物の知的所有権は、それぞれの著作者・団体に帰属しております。著作権所有者様からの警告及び修正、撤去のご連絡があった場合は、迅速に対処、又は、削除致します。 また、掲載内容に関しては、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。当サイトを利用したことによる間接、直接の損害、その他如何なる損害に関して、一切当サイトは責任を負いません。当サイトをご利用される場合は、以上のことをご理解、ご承諾されたものとさせて頂きます。
フリーエリア










広告
フリーエリア

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タラとか言う煮付けになるために生まれてきた魚wwwww 


1 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:15:20 ID:c1e
白子に卵に身に
全てが美味過ぎてやばいンゴねぇ
寄生虫多いけど


2 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:16:25 ID:enw
鍋には必ず入れたいンゴねぇ…



3 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:16:39 ID:4Z4
鍋の具材のためやぞ

5 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:17:10 ID:cjN
刺身もうまいんだよなあ
8 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:17:37 ID:c1e
>>5
ファッ!?刺身なんあるんか!>


9 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:18:18 ID:cjN
>>8
鮮度が落ちやすいから産地でしか食べられないけどあるやで


10 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:18:52 ID:nlf
マグロより好き

12 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:20:48 ID:PrF
鱈の白子は脳と似ている

13 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:21:22 ID:c1e
>>12
最初気持ち悪くて無理やったわ
せやけど食った途端神やった
なお肝はあんこうより癖が無くてうまいんご


15 名前:名無しさん@おーぷん[/] 投稿日:2018/03/02(金)17:22:06 ID:o3i
普通にうまい

16 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:22:15 ID:NVu
何してもおいしいとは思うけどワイも鍋派やな
宮城で喰ったアラごと入れた鍋の〆雑炊が最強鍋やったわ>


18 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:23:15 ID:PrF
切り身を焼いても美味い

19 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:24:19 ID:c1e
>>18
銀ダラもガチでうまいンゴ…
せやけどなんで赤いんやろあれ>


22 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:25:55 ID:V6H
タラタラしてんじゃねーよ

23 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:26:09 ID:6wu
鍋でしか食ったことない

24 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:26:27 ID:NVu
昔テレビで見た西麻布の鱈白子の麻婆豆腐がやべえ美味いってのを思い出したわ
食べてみたし


25 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/03/02(金)17:27:00 ID:kVi
銀だらはタラの仲間じゃないと知った時の衝撃

27 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:27:14 ID:c1e
>>25
ファッ!?そうなんか!


28 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/03/02(金)17:27:45 ID:kVi
>>27
らしいで


29 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:28:28 ID:c1e
>>28
調べたらムツとかの仲間なんやねぇ…
どうりで油のってて美味いわけや


31 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:28:48 ID:Jwx
ムニエル用やろ

33 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:31:05 ID:c1e
>>31
淡白すぎるほどの白身やからどんな料理にも向いてるンゴねぇ


34 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:32:28 ID:4Z4
>>33
控えめやけど噛みしめるとギュッと旨みが出る名脇やね
なお主役もはれる模様


35 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:33:26 ID:c1e
>>34
ワイの家やと頭も煮付けにして食べるで
食う部分すくないけどうまE


36 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:34:59 ID:cjN
淡白だと思って鍋とかにすると思ったより出汁が出てビビる

37 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2018/03/02(金)17:36:02 ID:c1e
>>36
もう良い匂いがテロレベルでやばいンゴねぇ
食べてくださいと言われてるレベル






posted with amazlet
at 18.03.02

新鮮冷凍
売り上げランキング: 4,938



転載元:タラとか言う煮付けになるために生まれてきた魚wwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1519978520/






フリーエリア
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
アクセスカウンター
フリーエリア
フリーエリア










フリーエリア
フリーエリア
フリーエリア
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。